المكونات
كوب من جبن الشيدر المبشور.
فطيرة مقاس 9 بوصة، مصنوعة بالبيت أو جاهزة وغير مطهية.
من 3 إلى 4 حبات طماطم ناضجة مزالة البذور، ومقطعة إلى شرائح سمكها بوصة واحدة.
ربع كوب من البصل الحلو المفروم.
16 عود من الثوم المحمر.
ملعقتان كبيرتان من توابل الفولجاري أو أي نوع تفضله.
ملح.
فلفل أسود طازج.
نصف كوب من المايونيز قليل الدسم.
من ثلاث إلى أربع شرائح من اللحم المطهي المقدد
**************************************************************
طريقة التحضير
قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة.
رش ربع كمية الجبن في قاع الفطيرة.
استخدم ربع الطماطم المقطعة لعمل طبقة ثانية.
ثم رش بعض البصل المفروم والثوم المحمر والتوابل.
تبلها بقليل من الملح والفلفل.
أعد وضع نفس المكونات لخلق مزيد من الطبقات وأنهيهيا بطبقة فوقية من الجبن.
ضع المايونيز فوق الفطيرة بطريقة دائرية كما لو كنت تزين تورتة.
اخبزها في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يذوب الجبن الموجود في القلب وتأخذ الفطيرة اللون البني.
اترك الفطيرة ترتاح لمدة عشر دقائق قبل التقطيع.
زينها بشرائح اللحم المقدد قبل التقديم