المقادير.
فنجان دقيق سادة .
ملعقة كبيرة بيكنج باودر .
ملعقة صغيرة ملح .
2 بيضة مخفوقتان .
ثلث فنجان زيت .
فنجان وربع حليب .
2 ملعقة صغيرة مسطردة الحبة الكاملة .
نصف فنجان جبن شيدر مبشور .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفري .
نصف فنجان لحم مفروم فرم غير ناعم .
طريقة تحضير لحم مفروم بالجبن
سخني مكواة الوافل انخلي الدقيق والبيكنج بودر والملح في صحن عميق كبير الحجم ثم اصنعي حفرة في المنتصف .
اخفقي البيض والزيت والحليب والمسطردة والجبن والبقدونس في ابريق صبي المزيج في الحفرة واخفقي حتى يصير ناعم .
اطلي سطحي المكواة بالزبد السايح صبي ملء نصف فنجان من العجين في المكواة ووزعي نحو الأطراف رشي فوقه .
ملعقة كبيرة من اللحم المفروم واطهي لمدة 5 دقائق او حتى يصير ذهبي اللون ومقرمش حافظي على دفئه بينما تطهي باقي الخليط وهو لذيذ مع شرائح الطماطم ...