وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
المقادير
1500 غرام مكرونة
٣٠٠ بصل، مفورم
٢ فليفلة حلوة، مفروم
٢ مكعب مرق دجاج، ماجي
٢ ملعقة كبيرة طماطم
البهارات:
١⁄٤ ملعقة صغيره كزبرة
١⁄٤ ملعقة صغيره كمون
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أحمر
١⁄٤ ملعقة صغيره كاري
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
*****************************
طريقة التحضير
1. تسلق المكرونة حسب الطريقة التقليدية ثم تصفى.
٢. في قدر على النار، يقلى البصل قليلا مع الزيت ثم تضاف الفليفلة وتحرك، تضاف مكعب المرق لتذوب، توضع الصلصة مع البهارات وتحرك.
٣. تخلط المكرونة المسلوق مع خليط البصل و الصلصة ثم تقدم.
**************************************************
اقتراحى : يمكن اضافة الزيت والملح الى الماء
اتمنى يكون الموضوع عجبكم بااى