المقادير:-
طبقه :1- باكيت بسكوت مطحون+ اصبع زبدة
يخلط ويرصفى قاع الصينيه البايركس المقاس الوسط
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـ
طبقه :2- في الخلاط:
(علبة زبادي , 7كوبايات شاي صغيره حليب بودرة , 3فناجين سكر)
تخلط ثم توضع على ط 1 وتدخل الفرن حتى تتماسك ولكن لا تحمر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــ
طبقه :3- (ثلثى كوب ماء ,ظرف كريمه , معلقه نسكافيه صغيرة)
تغلى على النار ثم تحرك قليلا لتفتر ثم تصب على ما سبق وتترك لتبرد )وبالعافية
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ
انتظر ردودكم