وصفة سهلة ولذيذة الرندانك باللحم من المطبخ الماليزي
يسر وصفات سهلة ان تقدم لكم مقادير وطريقة التحضير وصفة سهلة ولذيذة الرندانك باللحم من المطبخ الماليزي وهي وصفة طبخ رائيسية من وصفات غذائية صحية علاجية مغذية مفيدة صحية غذائية علاجية لتنحيف وتخلص من زيادة الوزن
مقادير وصفة سهلة ولذيذة الرندانك باللحم من المطبخ الماليزي
نصف كيلو لحم
2 بصلة متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم
3 فلفل أحمر حار
ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون
ملعقة شاي كركم
عشب الليمون -إن وجد-
3 أوراق الليمون – إن وجد-
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج
600 ملم حليب جوز الهند
نصف كوب مسحوق جوز هند
75 ملم ماء
طريقة التحضير وصفة سهلة ولذيذة الرندانك باللحم من المطبخ الماليزي
نضع البصل والثوم ووالفلف الأحمر والزنجبيل ومسحوق الفلف الأحمر والكركم ونضيف الماء.
نتركها لعدة دقائق ثم نضيف اللحم.
لدى وصول اللحم لمرحلة النضج نضيف ورق الليمون وعشب الليمون وحليب جوز الهند والجوز الهند.
يترك حتى يغلظ قوامه وويقدم مع الأرز بجوز الهند.