arab girls
أهلا بكـ في عالم كوريا وستاردول ^^ اذا كنت لاتعرفين كوريا ! فأدعوكـ للتعرف على المشاهير معانا =)

طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية YHh51
arab girls
أهلا بكـ في عالم كوريا وستاردول ^^ اذا كنت لاتعرفين كوريا ! فأدعوكـ للتعرف على المشاهير معانا =)

طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية YHh51
arab girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذآآ مــنــتــدى لـ مــحـــبــيــن كــوريــا وستــاردول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NoNa......
عضوة فعالهـ
عضوة فعالهـ
NoNa......


انثى مساهمـآتـي..~ : 75
النقاط المكتسبهـ ..~ : 21972
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 4
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 12/12/2012

طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية   طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2012 8:28 pm

المقادير
1باذنجان حجم كبير، مقطّع الى شرائح سميكة
١ فليفلة حلوة حمراء
١ فليفلة حلوة صفراء
٢ كوسى، مقطّعة الى شرائح سميكة
١ بصل أحمر، مقطّعة الى شرائح سميكة
١٢ قطعة فطر، مقطوعة الأطراف
١ طماطم، مقطعة الى مكعبات
١⁄٣ كوب زيتون أسود، مقطّع
التتبيلة
١⁄٤ كوب خل بلسميك
١ ملعقة كبيرة خردل ديجون
٢ فص ثوم، مفروم
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٣ كوب حبق او ريحان، مفروم
١⁄٢ كوب زيت زيتون
*****************************
طريقة التحضير
1. يُرشّ الملح على كل شريحة من شرائح الباذنجان، ثم تصف الشرائح في مصفاة وتُصفّى من مائها لمدة 40 دقيقة.

٢. تُحمّى الشواية المدهونة بالزيت على نار متوسطة، وتشوى عليها الفليفلة الحمراء والصفراء، مع تقليبها كل دقيقتين حتى تُشوى تمامًا. ثم تُقشّر وتُقطّع الى مكعبات وتوضع في وعاء كبير.

٣. تُدهن قطع الفطر والبصل والكوسى والباذنجان بالزيت وتُشوى لمدة 10 دقائق مع تقليبها كل دقيقتين. وعندما تُشوى الخضار، تُقطّع شرائح الكوسى الى نصفين، والبصل الى ارباع والباذنجان الى مكعبات. ثم تُنقل القطع الى الوعاء الذي وُضعت فيه الفليفلة ويُضاف الفطر.

٤. لتحضير الصلصة: يُخفق الخل والخردل والثوم والملح والبهار معاً في وعاء، ثم يضاف الحبق ثم الزيت، مع الاستمرار بالخفق.

٥. تُسكب الصلصة فوق وعاء الخضار، ويُترك في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل.

٦. يجب إبقاء السلطة خارج البراد لمدة ربع ساعة على الاقل قبل التقديم وتُزيّن بمكعبات الطماطم والزيتون.
يارب تعجبكم وتستفيدوا cheers cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الـــمـــديــرة
الـــمـــديــرة
Admin


انثى مساهمـآتـي..~ : 250
النقاط المكتسبهـ ..~ : 22239
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 15
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 07/12/2012
العمر : 29
الموقع : ستاردول أسمي AbOoOoR7

طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية   طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2012 8:57 pm

أحناا اليوم أكلنا من مواضيعك يانورهان What a Face

تسلمي والله bounce

تجنن وصفااتكـ cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girls.forumn.org
NoNa......
عضوة فعالهـ
عضوة فعالهـ
NoNa......


انثى مساهمـآتـي..~ : 75
النقاط المكتسبهـ ..~ : 21972
سمعتــي بالمنتـدى..~ : 4
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~ : 12/12/2012

طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية   طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2012 9:53 pm

تسلم ردوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة الخضاء المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة الجزر المغربية
» سلطة التاكو
» سلطة فالانسيا الاسبانية
»  سلطة الملفوف والجزر كولزلو
» سلطة الجرجير بالرمان من المطبخ الباكستاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
arab girls :: ܓܨ المنتدى العام ܓܨ :: ܓܨحواء والأسره ܓܨ :: مطبـَخ عشاق كوريــآ-
انتقل الى: