لمقادير :
باكيت بسكويت دايجستف الكبير - قالب زبدة وسط غير مملحة ( 200غم)
باكيت صغير جلو ليمون أصفر ( انتبهوا الأخضر لااااااااا)
10 قطع جبن كيري او المراعي ( الجبن القشدي ) - علبة قشطة
مغلفين دريم ويب ( يعني علبة واحدة الي فيها مغلفين )
كوب ماء دافيء - ملعقة كبيرة جيلاتين بدون لون
الطريقة :
نطحن البسكويت ناعم على الماكينة
نسيح الزبدة على النار( انتبهوا تسييح خفيف فقط لا تخلوها تسخن وايد )
نصب الزبدة على البسكويت ونخلط جيدا ثم نضعها في قالب التشيز كيك الي بينفتح وطبعا كلكم عارفينه ونرصها جيدا
نعمل مغلفين الكريما بالطريقة العادية المكتوبة على الباكيت ونتركها جانبا
نضع في الخلاط
الجبن + باكيت الجلو + القشطة + كوب الماء الدافيء ومذاب فيه ملعقة الجيلاتين ونخلط جيدا
ملاحظة ممكن الإستغناء عن الجيلاتين وإضافة نصف باكيت صغير جلو ليمون إضافي يعني بيصير المجموع باكيت ونصف
نضيف هذا الخليط للكريما السابقة ونحرك جيدا
نصب الخليط فوق البسكويت في القالب ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين او في الفريزر إذا مستعيلين
وبعدين نطلعها ونفتح القالب ونضعها في صحن التقديم ونصب فوقها علبة بلو بيري Blue Berry
بتمنى تعجبكم الوصفة
)