المقادير, والطريقه:
4 طبقات
ط:1
بسكوت شاي يرص فى الصينيه بدون تغميس
ط:2
كوبايه حليب يشقر على النار (نارهادئه حتى لايحترق) ثم يعجن
ب1
( فنجال صغير زيت , ا فنجال صغير سكرمطحون ناعم ,1 علبه قشطة)
تعجن مع بعضها ثم تفرد باليد
ط:3
بسكوت شاي يرص فوق ما سبق
ط:4
( ثلاثه ارباع كوبايه حليب سائل يغلى ثم يوضع عليه 2 ظرف كريم كراميل
ثم يرفع عن النار ويوضع عليه علبه قشطة وتوضع كطبقه اخير على ما سبق)
للتزيين:
-يبشر عليه شكولاته (اى نوع) وذلك بعد ان يبرد
- يقطع حسب الرغبه ويقدم وبالعافيه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــ
انـــــــــــــتــــــــــــــظــــــــــــــتر الــــردود