المقادير:
باكيت دريم ويب
ثلاثه ارباع كوبايه شاي صغيره حليب سائل بارد
2 علبه قشطة
ا علبه كبيره حليب مركز
نصف باكيت زبدة
نصف معلقه صغيره فانيليا
ربع باكيت بسكوت شاى مطحون ومحمص
مع قليل من الزبدة.
الطريقة
- ضعي (الحليب + الدريم ويب) واخلطيه بخلاط الكيك فأذا تكاثف اضيفي اليه القشطه والحليب المركزوالزبد والفانيليا
واخلطي حتى يتجانس الخليط
- اسكبي الخليط فى صينيه البايركس وادخليه الفريزلمدة 6ساعات حتى يتماسك ويجمد
- عند التقديم ضعى البسكوت المحمص فى صفايه سلك صغيرة وانخليه مباشرة فوق الصينيه حتى يتكون على تراب ثم قدميه مباشره.....وبالعافيه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ
انتظر الردود