المقادير :
نصف كيلو دقيق أبيض
نصف كيلو دقيق أصفر
ماء دافىء
ملح
بيضة
100 غ زبدة
كوب زيت
طريقة التحضير :
ضعي الدقيق الأبيض والأصفر و الملح والبيضة في إناء خاص بالعجين ، إخلطي الكل بالماء الدافىء ، إلى أن تحصلي على عجين رطب ومتماسك.
شكلي من العجين كويرات صغيرة بحجم تفاحة متوسطة.
إمسكي كويرة وضعيها على طاولة المطبخ إبسطيها جيدا رشي في الوسط قليل من الزبدة والزيت لفيها على شكل مربع ، إستمري هكذا حتى تنهي جميع الكويرات الموجودة . وتحصلي على مربعات.
ضعي المقلاة على نار متوسطة رشيها بقليل من الزيت إتركيها تسخن قليلا.
إبسطي مربع العجين قليلا وضعيه في المقلاة الساخنة رشيه بقليل من الزيت ، واتركيه يتحمر من كلا الجهتين ، استمري بنفس الطريقة إلى أن تكملي المربعات الاخرى.
قدميه ساخنا مع الشاي المغربي.
هاي جبتلكم اكلات من جميع انجاء العالم شو بدكم اكتر هههههههههههه