المقادير:
1 كوب الشوكولاته البيضاء، المفروم فرماً ناعماً
1 علبة كريمة جوز الهند
2 بياض البيض
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
مكونات صلصة الفراولة:
3/4 كوب الفراولة الطازجة
1 ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
ضعي كريم جوز الهند لبضع ساعات في ثلاجة أو بين عشية وضحاها في الثلاجة .
اخرجي كريمة جوز الهند الصلبة وتجاهلي السائل على الجزء السفلي من العلبة واخلطي كريمة جوز الهند حتى تصبح لديكِ الملمس مهواة من القشدة حوالي 5 دقائق وضعيه في مكان في الثلاجة مغطاة.
ذوبي الشوكولاتة البيضاء.
اخلطي بياض البيض مع عصير الليمون حتى تصبح سميكة وناعمة.
ضعي الشوكولاته البيضاء بعناية مع بياض البيض .
ثم قومي بطيها في مع جوز الهند و نقلها إلى أكواب الحلوى. وضعيها في الثلاجة.
انتظر الرود