كأس سميد
نصف كأس سكر
بيضتان
علبة قشطة
كأس ونصف جوز الهند
نصف كأس سكر
ملعقةبيكنج بودر+ ملعقة فانيلا
1 علبة بسكويت شاي مطحون للحشوة
للوجة:
حليب مكثف +فستق مطحون
الطريقة:
نخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت
نرص نصف المقدار في صينية الفرن
ثم نوضع طبقة البسكويت الممزوجة مع الزبدة
ثانيا نصف الطبقة الاخرى من مقدار السميد لكن بحد شديد وذلك بتوزيعة اولا على شكل كتل ثم رصة بملعقة ومساويتة هكذا
ندخلها الفرن 20 دقيقة من الاسفل ثم الا على حتى تحمر
هذا بعد خروجها وزينتها بالفستق وحليب المكثف
انــــــــــــــــــــــــــــــــتظـــــــــــر ردودكم