المقادير
طبقة اولى
باكيت بسكويت مطحون
اصبع زبدة لينة
طبقة ثانية
2 كوب حليب سائل
2 بيضات
1/3 كوب سكر
رشة فانيليا
3 معالق نشا
طبقة ثالثة
علبة خوخ استبدلته بالبرتقال الطازج
علبة اناناس
ملعقة نشا
الطريقة
يمزج البسكويت المطحون مع الزبدة و يوضع في صينية دات قاعدة متحركة
نمزج النشا مع نصف كوب حليب بارد ثم يضاف باقي الحليب و السكر
و يوضع على النار
نضيف البيض و الفانيلا على المزيج فوق نار هادئة و يحرك
يصب يسرعة على البسكويت و يخبز لمدة ربع ساعة
يدوب النشاء في ماء الخوخ و يوضع على نار هادئة و يحرك
حثى يثقل قوامه ثم يترك ليبرد
يرص الاناناس و الحوخ على سطح الصينية بشكل منظم
ثم يصب عليه صلصة الخوخ و يدخل الثلاجة كي يبرد