المقادير :-نوتيلا
3 جلكسي
4 حبات كيري
3 ملاعق كبــار سكر
بسكوت أولكر
2قشظة
2 دريم ويب
حليب
اي نوع من المكسرات حسب الرغبةالطريقة:-1 – نغمس البسكوت فـ الحليب ، و نصفه بالبايركس
2- الطبقه الاولى : قشطه + 3 ملاعق كبــار نوتيلا
نخلطهم و انصب الخليط عـ البسكوت
3 – انصف طبقـه ثانيه من البسكوت على الخليط
4 – الطبقــه الثانيه : 3 ملاعق كبــار سكر ÷ 2 دريم ويب + نص كوب حليب بارد +
4 حبـات كيري
5 – نخلطهم بالخلاط اليدوي ، لمدة 3 دقايق بالكثير لين ما تصير كريمــه بيضا
6 – نظيف الكريمه على البسكوت
7 – الطبقــّـه الأخير : 3 جلكسي انذوبه و انضيف القشطه + 3 ملاعق نوتيلا
نصبه على الكريمة بعدال .نوزعه عدل على الكريمة،نحرك الكاكاو
بالمعلقه بشكل دائري
8- أخيراً نرش اي نوع من المكسرات
وبالعافيه ~