للكراميل
كوب سكر يحرق على النار حتى يصبح لونه بني
مقادير الكريم في خلاط العصير
2 بيضة
2 كوب ماء
2 كوب حليب ناشف
فانيلا
كوب ونصف سكر
مقادير الكيكة
2 بيضة
فانيلا
نصف كوب سكر
ثلاث ارباع كوب زيت
ثلاث ارباع كوب ماء + 3 ملاعق حليب ناشف
كوب وربع طحين
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر
نحرق السكر في مقلاة على النار ثم نصبها في القالب او الصينية
ثم نضع الكريم
لعمل الكيكة
ثم نضع 2 بيضة وفانيلا ونخلط
ونضع نصف كوب سكر
وكوب الحليب السائل ( 3 ارباع كوب ماء + 3 ملاعق مليانة حليب ناشف )
وثلاث ارباع كوب زيت
وكوب وربع طحين
و3 ملاعق كاكاو بودرة
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر ونخلط جيدا
ونصبها فوق الكريم كراميل
نضعها في صينية فيها ماء ( حمام مائي )
ونضعها في الفرن حتى تستوي تماما وتصبح هكذا
وبعد ربع ساعة اقلبيها
وصحتين
ملاحظة
ارجو اشعال الفرن قبل عمل الكيكة
وهذه هي الطريقة بتمنى تجربوها وتعجبكم