٥٠٠ غرام صدر دجاج مسحّب ٢ كوب كورن فلكس ١ كوب طحين ١ ملعقة كبيرة خل أبيض ١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة صغيره فلفل أبيض ١ ملعقة صغيره ملح صيني زيت نباتي للقلي ٢ بيض
طريقة التحضير
١. يغسل الدجاج جيداً ثم يقطع إلى شرائح طويلة، ينقع مع التوابل، عصير الليمون، زيت الزيتون والخل لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب التتبيلة.
٢. يخفق البيض مع القليل من الملح والفلفل الأبيض ثم تغمس شرائح الدجاج في الطحين ثم في البيض وبعد البيض تغمس في الكورن فليكس بعد تكسيره براحة اليد.
٣. تقلى شرائح الدجاج في الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي، تقدم مع البطاطا المقلية والكاتشب والمايونيز.