المكونات
شرائح مانجا , حبة
رمان , حبيبات
عصير مانجا مكثف, علبة
جيلي , علبة
جيلاتين , كيس
**********************************************
طريقة التحضير
- نضع عصير المانجا في قدرٍ مع الجيلاتين حتى يمتزج العصير مع الجيلاتين (ولكن لا نتركه يغلي).
- نسكب عصير المانجا في صينة بايركس ونضعه في الفريزر إلى أن يجمد قليلاً.
- نخرج المانجا ثم نرش عليها حبيبات الرمان ثم ندخلها الثلاجة.
- نجهز جيلي المانجا ونتركه حتى يبرد ثم نسكبه فوق المانجا الجامدة.
- نترك الجيلي حتى يجمد للمرة الثانية.
- توزع شرائح المانجا على الطبق من أعلى ويقدم بارداً.